наше тайное
Наши дети навряд ли оставят мишени пустыми.
Наша жизнь так давно перестала казаться забавным
способом оставаться живыми,
что на всех перекрестках, суженьях дорог и прочая
закрывают глаза холодными до озноба крыльями
наши ангелы, ненавидящие многоточия
и привычное чувство бессилия.
Свидетельство о публикации №105042601344
Картинка очень яркая выходит... немая, холодная, будто инеем по стеклу написана.
Хеллга 05.11.2006 11:28 Заявить о нарушении