средний палец
я просто хотел повторять
за тобой шаги
отставая на доли секунд -
как часы, которые берегут
не снимая с руки,
пока они хоть как-то идут.
-1/2-
в силу памяти.
пусть это было нашим
экспериментом по выживанию -
друг возле друга.
друг после друга.
то есть за гранью рассудка
и чужого внимания.
-2-
я с улицы,ты с обложки -
как в коморке у папы Карло картинка,
ну а если ткнуть
носом/пальцем/членом
глубже!? – дырка!?
запоминай! я не люблю,
когда другой веры в меня.
я – эмоциявыжималка -
выжимаю из шариков боли
застрявших в горле десятком комков
строки и переделываю их в песни –
для одиноких, даже тех, что вместе…
…………………………………………
…………………………………………
-3-
манеры галантные оставь для других.
средний палец куда эффективнее воздействует
на разум даже слепонемоглухих педерастов.
Свидетельство о публикации №105042601342
даже не знаю, что именно. Просто подхватило и закружило всё вместе, разом!
Ингеборг 24.05.2005 00:58 Заявить о нарушении
Спасибо.
Егор.ка
Брат Егорий 24.05.2005 13:39 Заявить о нарушении