Всякой зверушке
Птичке охота, букашке охота.
Солнце пригрело, и впору вопить
Мартовской кошкой, вошедшей в охоту.
Солнце пригрело, щедрый апрель:
Лужи, сосульки, магнитные бури,
Любвеобильность, грипп и капель
С носа. В пятнистой лоснящейся шкуре
Бродит весна, хвост до неба подняв,
Бродит, тихонько в усы усмехается.
Всякой зверушке навроде меня
Капля щедрот ее полагается.
Свидетельство о публикации №105042600134
Даодейв 15.09.2005 01:36 Заявить о нарушении