Ожидающей в неволе...

Ожидающей в неволе
В вечной жизни не клянись,
Отразись луною в море,
Солнцем в снеге - отразись!

Откажись от всех историй,
Что придумал за меня
Стань прозрачным ветром знойным,
Вдаль пустыни уходя...


Рецензии