Души

Ушедшие в мир иной
Души
никогда не поймут живых,
Им там лучше,

Нет забот и печалей,
Они
как в раю там живут
Знаю и я
Там
мне будет лучше,
Не знала?..

Запомни, к тебе обращаюсь,
Смотри!

Кто ещё мне поверит?
Тут тишина...

Нет, я не уйду туда,
Мне там не будут рады...

Нет, не надо грустить!
Понимаешь?..
И жить для тебя - только...
Слышишь?
Знаешь! Не будешь рада
Вспомнить меня,
Опоздаешь
На свой последний трамвай
Идущий туда,
Где свет,
Идущий в рай!..

Будешь
Ты видеть лицо моё
Вечно будешь,
Надеюсь помнить...
А я ухожу, потому что здесь
Мне нет места...

Прощай....


Рецензии