Туман
Укроет нас
И мир существует
только для нас...
Мир твоих губ
Мир твоих глаз
Мир моих слез
Мир двоих нас.
Мир из любви,
Мир из тоски,
Мир, где ты есть,
Мир, где есть мы.
Туман разойдётся
Исчезнешь и ты
Останусь одна я
И мир без любви.
Свидетельство о публикации №105042601327