***

 Моя дорога ухабиста и терниста,
 Мои слезы-на шее монисто,
 Мои слова,как бисер на нитке,
 Моя любовь бывает ошибкой...
 Мои друзья,да что-то черт попутал,
 Не отыскать их за одну минуту.
 Моя душа-пустынный город,
 Окон много да тепла не много.
 Моя дорога,эх следы потеряла,
 Куда шла не помню,
 Да и врядли знала....


Рецензии