В первый раз

Тебя увидел в первый раз
И захотел с тобой остаться,
Но рядом был мой лучший друг,
Он предложил тебе встречаться,
Остались вы наедине,
И разговор вели недолго,
Ему сказала ты, что всё
Не может больше продолжаться,

Я не услышал этих фраз,
Я думал, что с ума схожу я,
Три ночи к ряду я не спал,
Мечтал о нежных поцелуях...
Сейчас сижу совсем один,
И знаю твой домашний номер,
Я думал, что с тобой не быть,
И думал, что ещё не помер,

Но впереди ещё рассвет,
А я опять сижу в раздумьях,
Тебя увидел лишь вчера,
И сразу понял, что я умер,
Ты подарила нежный взгляд,
Ты села рядышком со мною,
И я не знаю, что теперь
Мне делать с этою бедою...


Рецензии