Наши дни
Уходишь, не прощаешься,
Не объяснив причины мне,
Забыть меня стараешься,
Пойми ты - не получится
Как прежде вместе париться,
Я знаю - может больно быть,
А ты уйти пытаешься...
Уйти к другому юноше,
Не знаю я которого,
Быть может, тебе лучше с ним,
И НАШИ ДНИ НЕ ДОРОГИ?..
Всё прожить, забыть тебя
Хотелось, но не можется,
Кто знает, полюблю ли я,
Как наши судьбы сложатся?..
Вернёшься, обнадеявшись
Со мной остаться заново,
Но опоздала ты уже,
Не для тебя тепло моё,
Но знай - любил тебя всегда,
И знай - я не остановился
И буду дальше я идти,
С того момента, как влюбился,
Я не забуду никогда
Твои глаза, твою улыбку,
Когда вернёшься ты ко мне,
Тогда поймёшь свою ошибку...
Свидетельство о публикации №105042601323