Незабываемое

       


Красивые ногти и тонкие руки,
И гордая свечка на чистом столе,
И я, только в память о старой разлуке,
Смогу различить тебя в полутьме.

И красные капли вина, а не крови,
Упавшие рядом с бокалом вина,
Напомнят тебя, в твоей нынешней доле,
И я насыщусь тобою до дна.

Пресытиться мыслью тобой – я не смею,
О будущем думать своём я должна.
И всё, что в душе своей я имею –
Тебе я отдам, не спеша…

12/03/03


Рецензии