Мне под утро приснился сон
Будто в жизнь я снова влюблён,
Будто смерть мне совсем не страшна,
И с весной играет душа,
Улететь в вечность глубже и глубже спеша.
И внутри вдруг зажёгся свет,
Хоть в реальности его нет.
А удача придёт потом,
Как большой детский розовый слон,
Ну и пусть он сейчас нам немного смешён.
Свидетельство о публикации №105042601309