не читайте того
Не читайте строк этих
Особенно малые дети
Смотрите я всех предупредил
Телега сия вот уже годы
Меня выбивает из сил
Но это еще можно прочесть
Так сказать без опаски
А вот уже начались
Страшные сказки
Кто эту тележку читает
Тот ровно через семь дней знай
По давно уж известной причине
Попадет под трамвай
И будут отрезаны всякие члены
Этой злобной машиной
Прошу обратить внимание
На эту строчку мущины
И никакой Айболит
Потом это не пришьет
Но есть одна панацея
Средство одно так вот
В течении этой недели
Прочитавшие этот пасквиль
Должны мне всецельно отдаться
Как ****ская acid evil
Одна только здесь проблема
Я тоже девчата без члена
Так что дела такие
Придумывайте извращения эдакие
И на последок мужчинам
Вы уж на меня не ропщите
Обходите трамваи сторонкой
И писем мне не пишите
Свидетельство о публикации №105042601294
Тайде 28.04.2005 18:34 Заявить о нарушении
Рома Пен 28.04.2005 19:04 Заявить о нарушении
Художник... надо же... это клево, я теперь так просто от твоей странички не уйду.
Тайде 28.04.2005 19:55 Заявить о нарушении
Рома Пен 03.05.2005 22:32 Заявить о нарушении