Чем измерить нам любовь такую, как ее от зависти сберечь?

Твой звонок сквозь тишину ночную
И до боли ласковая речь.
Чем измерить нам любовь такую,
Как ее от зависти сберечь?

Обмануть Судьбу мы не пытались,
Полюбив, поверили в нее.
Расставаясь, мы не отрекались,
Просто каждый думал о своем.

Но сегодня все мы вспоминаем:
Недомолвки, примиренья, нежность рук.
Я своей любовью помогаю
Исцелить твой временный недуг.

Ты, превозмогая боль, спасаешь
Мое сердце от душевных ран.
Счастье, что меня ты понимаешь,
Что мы горе делим пополам.

Твой звонок сквозь тишину ночную
И до боли ласковая речь.
Чем измерить нам любовь такую,
Как ее от зависти сберечь?


Рецензии
На каких бы, весах измерить-
Боль разлуки и счастья встречь.
И с какою силой бы - верить,
И с какою любовью - беречь...
Спасибо за творчество,удачи.

Любовь Истомина   21.03.2009 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.