Спасибо тебе

Спасибо… за то, что ты был в моей жизни,
За робость рук, за нежность поцелуя,
За ясные дни, за звезды в ночи,
За то, что по тебя я тоскую.

Спасибо… за то, что ты есть.
Пусть увидеть тебя не могу,
Но мысли о том, что ты где-то здесь
Согревают душу мою.

Спасибо тебе  за то тепло,
Которое ты мне дарил.
Спасибо тебе за всё.
Спасибо, что рядом ты был…   


Рецензии