Камни

нет ничего
только камни и небо
кроме тебя
белой крошкою хлеба

кашляет гром
стынут пальцы на чашке
все на потом
мокрой кожей рубашки

век говорить
хаотически краски
можно простить
слепо верить напрасно

был виноват
примут небо и камни
можно смолчать
негде спрятать себя мне


Рецензии