***

Я говорю тебе о том
что  мне всё
кажется
И кажется. И
более. Не
хочется
Уз-
нать. Испробывать. Отважиться.
Рас-
пробывать на вкус
твоё
пророчество

измерить, растолочь
вглядеться
может быть
стать тонким или твердым
как захочется
Полнее. Пере-
полненее
В точности
вопрос – ответ – и пауза
И множиться
рассеиться, растаять
расподобиться

Не глушаться
лишь звуки
в пустоте, но
молкнут
мокнут
тонут
Щёлка. Время
ожидани-
я
раскаянь-
я
прощани-
я
прощения.
Томления
И радости
Отчаянья
Забвения, за
бвения, за
бвенья
Биенья
сердца.


Рецензии