Ты мерзла, трепетные пальцы

Ты мерзла, трепетные пальцы
В своих ладонях я сжимал.
Мы танцевали. В этом танце
Я каждый жест твой понимал.
Твои глаза, холодной льдинкой,
Мерцали в этой полутьме.
И я ловил твой взгляд. Невинной
В тот миг ты представлялась мне.
Я целовал твои ладони
Твой трепет перешел ко мне.
И ты была полна гармонии
И очень нравилась себе.


Рецензии