Эротический сон
Шаги стройных ног по ночному паркету,
Длинные пальцы, маникюр – перламутр,
Хочешь услышать, о чем я думаю ночью,
Молчи, повинуйся, глаза крепче зажмурь.
Пеньюар не скрывает грудь обнаженную,
Призывно дрожат и алеют соски,
Язык скользит вдоль шеи, все ниже и ниже,
Изнывают тела от чувственной ласки.
В призывном желанье сомкнулись бедра,
Кристальной струйкой сбегает слеза,
Шепот – симфония, поцелуй до утра,
Души послушны, открыты друг другу тела.
Бьется солнце первым лучом по окну,
Ты узнал, о чем я думаю ночью, веришь сну?
Открой глаза и ступай по-доброму,
Смотри небо чистое, не растопчи мою мечту.
Свидетельство о публикации №105042601175
Сплю и не сплю, почему-то подушка жестка.
Ты далеко. Вот бы стать ей немного короче.
Просто сгораю,суметь бы дожить до утра.
Г Алка 28.04.2005 13:18 Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!
Дигурко Сергей 28.04.2005 15:49 Заявить о нарушении