Уехал...
Под стук поездов.
И где-то там рана
За сетью мостов.
Там нет уж меня.
Далеко-далеко.
Там трели звенят
Высоко-высоко.
Соловья ли?
Или метель декабря?
Твоя ли?
Или может моя?
Весна!
Что робко журчит за окном!
Она!
Пришла рассказать мне о том,
Что где-то под ёлкой живёт муравей,
А в роще так звонко поёт соловей...
И чьи-то шаги по лужам летят...
Под радостный крик соседских ребят...
Но что же упрямой до этих шагов:
Уехал так рано.Под стук поездов...
Свидетельство о публикации №105042601156
С уважением, Ваша Strannica
Strannica 03.05.2005 11:45 Заявить о нарушении
Летящая Над Облаками 04.05.2005 15:23 Заявить о нарушении