Мне жаль...

Одна треть жизни исписалась
И многое давно ушло,
А чувство жалости осталось
К тому, чего не суждено.

Мне жаль, что мы не будем вместе,
Что не одна у нас тропа,
Что каждый волен волей чести,
Пока не подвела судьба.

Мне жаль, что сны все не исснились
И будет сон, придёт тот сон,
После которого с улыбкой
Я прошепчу: "Мне снился ОН..."

Мне жаль, что существует жалость,
Будящая чувство любви.
Но я хочу хотя бы малость
Пройти, ища её следы.

25.04.2005.


Рецензии