Танго

Разлетелась … расплескалась…как солнце в реке,
Шампанского брызги, сумерки, луна в серебре.
Иглы-шпильки, китайский шелк, стразы и смех,
Страсти танго, и я – прекрасней всех.

Любимого руки, нежней которых не может быть.
Струиться воздух, и мы, как птицы, в небе парим,
И музыка только для нас двоих заполнила зал,
Двоих, у которых не будет завтра, есть лишь сейчас.

А танго настойчиво требует страсти, твоей и моей,
Треск ткани, на пол посыпались стразы…вокруг все в огне
А музыка льется, - последним аккордом стон мой прозвучал,
И разве не это любовью зовется, спрошу я у вас?


Рецензии