Леди и рыцарь

Того, кто истинно бесценен
На век утратить не дано!
С годами он нальётся силой,
Как крепкой выдержки вино.

Ах, как могло быть всё красиво!
Но право, леди, кто же знал,
Что рыцарь в кольчатых доспехах
Опохмеляться ускакал!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.