Нимфетка
Бейсболка задом наперёд,
Тушь растеклась по милым щёчкам,
И перепачкан в сперме рот.
Географичка – просто сука,
А физик – ну такой мудак!
Прожить реально без науки
Да так, чтоб было всё ништяк.
Зато физрук, вот это мачо:
Два раза дашь, и пять в журнал.
Потом – к Серёжке, чтобы чаще
Мне на контрольных помогал.
Мамаша – жирная зараза:
«Помой посуду, приберись…»
Я отчиму в постели сразу
Всё расскажу, а ты держись.
А вечером за пару сотен
Соседу сделаю минет.
Конечно, я и так не против,
Но очень хочется конфет.
Свидетельство о публикации №105042601119
Анна Бондарева 09.03.2007 21:55 Заявить о нарушении
И ещё как!
Мне от своих строк тоже порой грустно становится. А сейчас ничего так :-)))
Спасибо Вам, Аня.
Глория Поттер 09.03.2007 22:34 Заявить о нарушении