Ничего говорить не надо...

Ничего говорить не надо...
Мне и так все ясно, без слов
Мы с тобой одного зодиака
И я знаю терзания снов.

Ничего говорить не надо...
Просто рядом немного побудь
Пусть ладоней твоих прохлада
Мне остудит горячую грудь.

Ничего говорить не надо...
Много слов искажают суть
Хватит мне одного лишь взгляда,
Когда наш пресекается путь.


Рецензии
"Ничего говорить не надо..."
Немая ты...так и надо...

Сергей Карельский   17.09.2012 22:07     Заявить о нарушении