Ох, залюбовалась

Ох, залюбовалась…
Песчаной тишиной
Кривым полустанком
Просто - сама собой…

Слайды, сплошные вспышки
Развалины деревень,
Бегущие вслед мальчишки
Старухи беззубой тень

Клюква, овощи с грядки
Курицы, скот не доенный-
Для пассажирской Вятки
Рельсы с колдобиной

Запотевшие жизнью лица-
Обидевшиеся на всех богов
Нечем стране - то гордиться
Убилась судьбой отроков
 
Глядя в окошко улиц
Из электрички дневной
В отражение лица девичьего
Думаю, о себе самой…


Рецензии