купель

Дети с голубыми венками на головах
Последователи купели…
Только успела воскликнуть- ах!
И снова в твоей постели

Дети остались ждать
И свечи плакали тоже
Мягка твоя кровать
Но мне противны рожи

Какие рожи? Обоих-
Словесная полутьма
Жаль, что не утонули
В купели, где мать родила


Рецензии