Девушка

Грудь – вперед, руки – в бока,
К бою готова – стерва пошла!
Стрельни глазами – на смерть убей,
К дому чужому – на веки приклей.

Повела плечом – как воды дала,
В час когда глушит тоска.
Улыбнулась раз – устоять не смог,
А зачем далась? Пусть решает Бог…

лето, 1998 г.


Рецензии