Про погоду
Дома дверь моего запечатали.
И хожу опять толи дурою,
Толи книгою непрочитанной.
Ветер пылен, ночь не краше,
Приходи ко мне, песню спляшем,
Танцами споём, Тучи разведем,
Солнце соберем,на небО пошлем.
Удивительно, сколько музыки,
За моим окном в землю туча льёт,
Не простительно, сколько лирики,
за твоим столом в строчки не идет.
Вечер пылен, ночь не краше,
Приходи, я жду, песню спляшем,
Тучами споём, небо заведем,
Руки раскинем,Море раздвинем.
Свидетельство о публикации №105042601065