Размышления над листом бумаги

Что-то плохо сочиняется друзья,
Чего коснись и то нельзя, и то нельзя,
Но наплевать на это всё-таки возможно,
Лишь делать это надо осторожно.

Чтобы выдумать такого, что нет у другого,
И как бы мне выделится в толпе снова,
А сём   как бы это мягче выразиться,
Чтобы потом совсем и не обидеться.

А чтоб выразить свои чувства,
Необходимо всё-таки искусство,
И нечего на лаврах почивать,
Надо штамповать и штамповать.


Рецензии