ЕСЛИ

Вот если б гением
не обладал порок,
Вот если б радость
не отрыгивала грустью,
И не командовал бы
Временем злой срок.
рождались бы мы все
тогда в цветной капусте...


Вот если каждое, вдруг слово
облатилось в плоть
Вот если бы лекарства
душу исцеляли.
И если б мог я
если б только мог!!!
Мои же руки
гвозди в руки вбили
и распяли...

Вот еслиб гением
не обладал порок,
И если пуля только дура
штык не молодец
Пророчествовал бы тогда
седой пророк
носил тогда бы я корону
не венец....

25.04.2005


Рецензии