Скажи,..

Скажи,
Ты ведь не врал?..
Ты ведь не врал тогда,
Ночью?
Я же не выдержу,
Ты знаешь,
Зачем
Еще раз все повторять?
Господи,
Мне страшно!
Линия судьбы на левой ладони
Разветвляется...
Ты и он?
Но как же так
Может быть?


Рецензии