Ревность
От нее нельзя нам спрятаться и скрыться.
Но всего страшней - это обман,
Наша ложь, неправда и измен частица.
Невозможно от нее уйти,
Злая ревность обливает сердце кровью.
И душа сбивается с пути,
Наполняясь ненавистью, страхом, болью.
Не хочу тебя делить ни с кем!
Но когда прожжет моя слеза потери.
Лишь тогда подумаешь, зачем
Ревновали мы друг друга и… сгорели.
Свидетельство о публикации №105042500944
Ди-Джей Каприз 25.04.2005 15:43 Заявить о нарушении
Спасибо за "большую любовь"=))
Юлия Сазонова 26.04.2005 19:48 Заявить о нарушении