Мы разожжем костер любви!

Мы разожжем костер любви!
Представь картину: мы одни!
На этом берегу мечты
Все создано для нас!

Мы разожжем костер любви!
Желаньем, чувством мы полны!
Глаза закрыты на замки-
Слепы мы в этот час!

Мы разожжем костер любви!
Хочу сказать слова «Love me»
Но, к сожаленью, мы немы,
Мы слились в поцелуй!

Мы разожжем костер любви!
Я не хочу никак уйти!
Проснулась я от блик волны…
Сон завтра догляжу!;)


Рецензии
Супер! Просто супер! Хочу продолжение сна! ;-) Счастливо!

Ди-Джей Каприз   10.08.2005 03:50     Заявить о нарушении
Я рада, что понравилось!!=)А на счет продолжения пока не думала...все зависит от тебя

Юлия Сазонова   20.08.2005 21:07   Заявить о нарушении