Когда забудешь ты меня

Когда забудешь ты меня, вмиг перестанут ветры выть,
Исчезнет боль и все потери, исчезнет смысл бытия,
Когда забудешь ты меня – ты не сумеешь полюбить,
Когда забудешь ТЫ меня, тебя Я не смогу забыть,
Когда забудешь ты меня – тогда останусь я одна.

Когда забудешь ты меня – тебе, наверно, станет легче,
Ты будешь сам встречать рассвет, и дожидаться сам закат,
Когда забудешь ты меня, то я пойму, что все не вечно,
Когда забудешь ты меня, то я пойму, что время лечит,
Только потом, забыв меня, ты сам поймешь, кто виноват.

Когда забудешь ты меня – все наши мысли разойдутся,
Уйдем мы вдаль, уйдем одни. Я – без тебя. Ты – без меня.
Когда забудешь ты меня – не буду плакать, не волнуйся,
Когда забудешь ты меня – я не смогу уже вернуться,
Мы будем оба дальше жить. Но ты один. И я одна.


Рецензии
Не знаю, Алиса, что заставило вас об этом писать... но я бы очень многое отдал за то, чтобы и меня кое-кто забыл и я смог забыть...
Удачи вам!

Nikto   25.04.2005 21:37     Заявить о нарушении
Иногда становится просто невыносимо видеть человека, пускай даже того, которого любишь. Мне это близко.
Спасибо вам за понимание!

Алиса Качурина   26.04.2005 11:15   Заявить о нарушении