скука

когда покажется, что...
нет... пардон, ну да!
лови ее за хвост -
она иначе не умеет, вот беда...
и целый век пустопорожних
отчаяний - то свет иль мгла -
сходимость абсолютная
к значенью ноль.
так я плыву по луже возраста
и все - одно. и то же.
устала падать. подниматься тоже.
застыть на пике б.
по атласной коже тереть до дыр?
в уме производя безвкусье вычислений, гнать?
_вот - миф! я - мойдодыр!
_приятель, позвольте мне представиться: я - ...
_...безумно рад!


Рецензии