Дырявые носки

Солнце озаряет небосклон,
Первый луч в окно стучится.
Медленно уходит сон,
Глаза готовы дню открыться.
...
Мой взор скользит по стенам, потолку.
На кучу одежды падает в углу.
Но что я вижу, о мой Бог!
В дырках, в дырках каждый носок!

Припев:
Дырявые носки
Рвут душу на куски.
Дырявые носки
Я умираю от тоски.
Дырявые носки
О-о-о-о-о Дырявые носки.

Грустит со мной за окном лоза,
В глазах застыла скупая слеза.
Мне не заштопать вас, не зашить.
И нету сил выкинуть, забыть.

Припев.

Но время лечит раны все,
Я позабуду о беде.
И только лишь во тьме ночной
Я ног услышу скорбный вой.


Рецензии