Любовь кончается, где начинается расчет...
Прекрасное – поверх координат…
К. Ковальджи
Любовь кончается, где начинается расчет,
Ей ни к чему условия контракта,
Самоотдача – ее Бог,
И слово сказанное свято.
Да, жизнь сложна, в ней всякое бывает,
Не грех и позаботиться о милой,
Но есть доверие, и любящие знают
Его всепобеждающую силу.
В любви о пользе думать – святотатство,
Прекрасное всегда неизмеримо,
Любовь – душевное богатство,
Которое в деньгах невыразимо.
Свидетельство о публикации №105042500878