Пока не сбывшиеся мечты

С самой превеликой радостью
И переполненный не прикрытой гадостью
Воткнул бы пониже спины начальнику
Я вот такую толстенную иголку.

И оторвал бы кой-кому и кое-чего и голову,
Сам не знаю отчего и почему:
Просто появилось вот желание
Расправится с теми, кто не выполнил обещание.

Список этих друзей очень длинный,
Для некоторых может даже обидный,
Что стоят они не во главе списка,
А где-то сбоку, как будто приписка.

Пусть руки у меня пока ж то коротки,
Но я надеюсь, что до гробовой доски,
Успею я осуществить свои мечты,
Как и любой, как вы, как ты.


Рецензии