Ну вот, опять как бы о себе

Я ни поэт, совсем ни Пушкин,
И не дождётесь вы ватрушки,
А зовусь я Вовочка,
Будет вам морковочка:

Красная, корявая,
Кому-то даже пьяная,
Сочная и склочная,
Как новость та замочная.

Чтобы не было вам грустно,
Стало даже очень вкусно,
Возьмём потрём морковочки,
Фирменно, от Вовочки:

Добавим яблочек не много,
 Потом песочка так, не строго,
Лимонным соком окропим,
Сметанкой чуть-чуть позолотим.


Рецензии