Берега

Смотрю на небо голубое.
Плывут по небу облака.
И речка там,за головою.
И мысли лишь про берега.
Те берега есть наши жизни.
Хоть не сойдутся никогда,
Есть общее - они едины
Рекой.Она средь них всегда.
И как песок не разделяй ты,
Он смешан из песка тех берегов.
Вот так сейчас - две наши жизни
Напоминают жизнь двух берегов...


Рецензии