Здравствуйте Stihi. ru

Я среди Вас,
Шумящие - безмолвные
Ошеломлен.
И в уши и глаза
Слепит, и шепотом глушит
Зовущее
Многоголосье.
Словно в образа.
Я вас приму,
я верно вас приемлю.
Лишь подойдя
К распахнутой двери,
Был не готов обнять
Всю эту Землю.
Услышать души у себя внутри.
Многообразные и
Тысячеименные
Живущие, что
Радуги стихами навели.


Рецензии