Кате

Если зимою холодно -
Костром, обещаю, стану,
А если в ночи одиноко -
Тьму разгоню огнями,
Если на солнце душно -
Родниковой воды прохладной
Из-под земли достану
Нежной своей и любимой,
А так же самой желанной...

Где-то в огромном небе
Облака и свет вперемешку...
Любимая, в этом мире
У каждой звезды и камешка,
Без одного исключения,
Есть своя половина,
Вечно ветром носимая...
А ты со мной рядом, милая...


Рецензии