В пустыне серда

В пустыне сердца умираю я.
     От жажды пустоты, тобой рожденной.
     Разбив оазис нежности влюбленной.
     Ты скрылась одна - в песках небытия.
    
     Воранам мудрости пустынной не внемлю я.
     Они слепы, иль я ослеп годами плача в ночь.
     И путник счастьи одинокий, меня едва завидив.
     Направит лошадь прочь.
    
     Но тот цветок огня, что посадили мы,
     Я сохраню и буре мести не отдам его.
     И скрою от забвенья, в тех уголках души,
     Куда не раз захаживала ты.
    
     Цветок, да горсть песка.
     Вот все, ты большего не сыщешь спустя годы.
     Но знай что в малом будет скрыта мощь сердец Влюбленных.
     Однаждый разделенных злым дождем.


Рецензии