Тебе
И быть ей нужным.
Не зная броду –
Бросался в лужу.
Умою, спрячу –
Моё – родное.
Впадаю в спячку –
Нас было трое.
Глаза открою,
На свет не глядя.
Неладно скроен? –
Уроды, ****и.
Все по идее –
Подставь вторую.
Я буду в девять,
Люблю, целую.
Свидетельство о публикации №105042500766