Небо отступило пред тобой...
Звезды опустились на колени
Вечность истончилась до мгновений
Это было больше чем любовь
Параллели выгнулись дугой
Океан вскипел и стал дыханьем
Ветер зашептал в листве стихами
Задрожал от холода огонь
За спиною было все не так
Наготой влекла вперед надежда
И хотелось просто смежив вежды
пить и пить в мечтах твои уста
Верилось что грезы не пусты
Жизнь же - дело времени и вкуса
Из себя выдавливая труса
я писал и снова рвал листы...
В небесах рябило от богов
так спешащих быть с тобою рядом
Я им в путь дарил кувшины с ядом
Ты была совсем не их Любовь.
Свидетельство о публикации №105042500754