Прости, смеясь и не смеясь

Прости, смеясь и не смеясь,
Я отдаю тебе былое,
И все, что связано с тобою
Отдам другим, и не боясь.

Усну нелепым сном, наверно,
Ты звал меня когда-то стервой…
Но нить разорвана теперь
Не будет прошлого, возьмите
Все, что дарил ты мне, дарите
Остаткам терпящих потерь.

Прошу прощения, что я
Не стала вашим идеалом.
Меня простят и не меня,
И руки падают устало.

Уходит ночь в пути заката,
Судьба зажгла в тебе огонь.
Настанет грязный день расплаты,
И кровью разорвет ладонь.

Прости, смеясь и не смеясь,
Я уходила, возвращалась,
И у меня все получалось,
Когда я знала, что украсть.

И я крала сердца и души,
Твоя же вовсе не нужна,
И сам ты мне давно не нужен…
Ты посмотри, как ночь нежна…
                С 01.12. на 02.12.2001


Рецензии