мой заезд

Вернувшись вновь к знакомым стенам,
Я утопаю в море крови.
Я ухожу в былую страсть,
Я ненавижу пики масть.

Туман застелит слово чести,
Прости меня, я не смогла.
Отдать тебе себя в утрате,
Я научилась только тратить.

Я покидаю этот мир сегодня,
Сегодня день чужого сна.
Прошу тебя – прости, не бойся,
Остановилось сердце. Жизнь
Подарит новое влеченье,
И рук чужих стихотворений
Не улыбнется, но не ты
Уйдешь степенно в новый свет.
Сегодня ночь – моя стихия.
Сегодня ночь, и вновь как ты – я.

Растаю, это мой заезд
В том поезде, где не осталось мест.
                13.10. – 14.10.2001


Рецензии