Я забиваю... на Элиан Майсе
http://www.stihi.ru/2005/04/20-115
Оригинал:
мы забывали мир таким
какой он есть,
попутным,
впрочем с длинными руками,
какие волны
мне вчера сбивали спесь,
таким в итоге
оказалась камнем.
глазами волчими
смотрели небеса,
как мы теряли голос,
обретая
друг друга
целиком до боли,
до листа,
случайно соскользнувшего
с тетради.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
"Любовь Бэкингема"
_________________Когда вы мне давали в рот,
_________________Я не сказала да, милорд...
горбатым ветром в спину.
по хребту
попутный
с волоснёй тебе в затылок.
в который раз
я женщину не ту.
среди стихов,
окурков и бутылок.
разок перепихнулись,
и конец.
подвесков дюжины
поверь, за это мало.
Людовик,
твой супруг, воистину,
глупец,
но не обманешь падлу-
кардинала.
25.04.05.
:)))
Свидетельство о публикации №105042500726
Елена Марти 10.05.2005 18:22 Заявить о нарушении
это значит, что получилось и правда смешно, просто на вкус-на цвет)))
Спасибо!
Муся Пусина 10.05.2005 21:30 Заявить о нарушении
Елена Марти 11.05.2005 15:18 Заявить о нарушении