Такие дела...

Я раньше старался, чтоб ты поняла
Что рядом с тобой не пустые слова
Что вместе мы можем остаться в веках
Счастливо пожив и детей воспитав…

Но так получилось, что эти мечты
Казались тебе лишь клубком суеты
Мою энергичность не в силах принять
Характера твердость смогла показать…

Теперь я не буду жить для тебя
Семья – это я, мой Максим и планета Земля
И в доме своем мы будем мечтать
Творить, созидать и добро умножать!

Я буду отныне его лишь любить
И, может, удастся тебя позабыть
И новую искорку встретив в пути
Я счастье свое вновь смогу обрести…

Себя убеждаю, убеждаю тебя
Что вместе не будем мы никогда
Хочу, чтобы это ты поняла
Такие, такие, такие дела…


/Слова на музыку Цветкова из мультфильма Золушка/
24.04.05


Рецензии