мне все говорят непонятно с чего накорябано
Прикрытых век плен навсегда
Кто что-то находит - тот что-то теряет,
Летит ледяная вода
Еще говорят, опасно теряться
В навеянном призрачным сном,
Что утром придется опять собираться
И вновь хавать пряничный дом
Мне все говорят, что как ни приятно
Все, чем я сегодня живу
Властью чужой все вернется обратно
Я стану, кто есть наяву!
Какой смысл спорить с глухими
Зачем мне немых голоса?
На кой просыпаться с чужими,
Когда правда вроде близка?
Как с молнией жить не опасно,
Но выгод ведь тоже не счесть
Согреет и ладно, убьет - и прекрасно!
Я верю так будет, так есть,
И даже не важно какими
Дорогами надо пройти
Пусть это все было с другими
Черт, нам-то с тобой по пути?!
Свидетельство о публикации №105042500717
C увaжeнием, Мeфистофель ;-)
Надя Сивакова 03.05.2005 08:27 Заявить о нарушении